Torre de Filet Mignon e Pupunha com Purê de Cará e Crosta de Ervas

400 g de filé mignon limpo
150 g de palmito pupunha Palm Land (tolete)
Azeite
Sal e pimenta do reino
4 fatias de pão de forma
1 dente de alho picado
100 g de manteiga
1/2 maço pequeno de salsinha (sem o talo final)

Modo de Preparo:

1. Retirar a casca do pão de forma e passar no processador junto com a salsinha até virar uma farofa.

2. Misturar com esta farofa, a manteiga, o alho, sal e pimenta. Formar uma massa uniforme e abrir entre dois plásticos com um rolo. Colocar no congelador por 20 minutos.

3. Cozinhar o palmito pupunha em água, envolto em filme plástico, até ficar macio (não muito).

4. Cortar em fatias, como moedas grandes. Temperar com sal e pimenta e grelhar no azeite rapidamente, reservar.

5. Fatiar o filé mignon em bifes iguais, temperar com sal e pimenta, grelhar no azeite
(deixar ao ponto, pois será colocado no forno), reservar.

6. Cortar a massa do congelador em rodelas com um aro e montar uma torre de filé, intercalando com o pupunha e na última camada a massa.

7. Assar em forno no máximo, pré-aquecido, até a crosta derreter.

8. Servir sobre um purê de Cará, Batata ou Mandioquinha. Acompanhado de polpa de jabuticaba derretida e ligeiramente temperada.